今天是:
您现在的位置 : 神童网站6hst·com > 神童网站6hst·com > 地方动态

通山县人社局: 练好技能 服务民生 牢记使命 展我风采

来源: 时间:2019-07-08

练好技能 服务民生 牢记使命 展我风采……”,这是通山县人社局在咸宁市人社系统业务技能练兵比赛场上斗志昂扬、整齐嘹亮、信心满怀的参赛口号。

为提升人社系统工作人员政治素质,提高业务能力,转变工作作风,通山县人社局组织人员于74日在温泉参加咸宁市人社系统业务技能练兵比赛。在全市人社系统9支代表队54名参赛队员角逐中,通山县人社局代表队荣获第一名,其中该局黄伶俐、余月娟、吴凡、黎远亚等四名同志荣获最佳答题手荣誉。

据悉,该局一直非常重视人社政策业务的学习和宣传,每年利用会议、培训班等机会组织全局人员学政策、钻业务、练技能、强服务。2017年创新开展人社惠民政策进万家活动,被省人社厅誉为年度亮点工作;2018年,为更好宣传政策,该局创新编印《人力资源和社会保障政策解答(100问)》10000份,分送给县四大家领导班子成员、县直单位负责人、驻村工作队以及乡村组干部,通过培训,人人都是政策宣传员,切实提高宣传实效;2019年,该局被邀请至全省人社惠民政策进万家活动推进会做经验交流发言,分享经验作法和成效。

此次比赛是对我们日常工作的检验,练好技能、服务民生,将技能融入日常工作中,切实做到热情服务、专业服务,打造暖心人社23服务该局党组书记、局长陈德胜说。


热门词

  • 四肖三期必開