今天是:
您现在的位置 : 神童网站6hst·com > 神童网站6hst·com > 工作动态

王汉桥到我局调研宪法学习宣传及落实宪法宣誓制度情况

来源: 时间:2019-08-01

7月31日上午,市人大常委会党组书记、主任王汉桥一行到我局调研宪法学习宣传及落实宪法宣誓制度有关情况。王汉桥同志一行先实地查看了局一楼显示屏、楼层和电梯间宣传张贴画、局三楼法制讲座厅9楼宪法宣誓室查阅工作台账,并听取了情况汇报。

王汉桥指出,市人社局宪法宣传氛围浓厚,干部学法热情很高,“法治咸宁建设先进单位”“市直依法行政示范单位”,“全省七五”普法中期先进单位”等荣誉,成绩来之不易,希望继续努力,保持旺盛斗志,争取更大的进步。

王汉桥强调,自宪法修正案颁布以来,市政府及相关部门采取多种形式和举措,认真抓好宪法学习宣传和组织宪法宣誓活动,使宪法在我市得到了比较好的贯彻落实。市人社局抓住这个有利时机,完善宪法宣誓阵地场所建设,制订宪法宣誓流程规则,及时为新任职国家工作人员举行宪法宣誓仪式。但是不能囿于新任职国家工作人员,对那些出台宪法宣誓制度前任职的国家工作人员,也要组织起来进行宣誓,让每一名国家工作人员信仰宪法,践行誓言,切实做到维护宪法权威,坚持依法行政,自觉接受人民监督。

毛秀君局长当场表态,将按照王主任的指示,组织好未宣誓的国家工作人员进行宪法宣誓


热门词

  • 四肖三期必開